飼料添加劑郭德綱回應被稱中年油膩大叔年近半百說中

2018-09-21

  原標題:被稱中年油膩大叔 郭德綱:年近半百,說中年都晚了

主辦方供圖

  中新網北京12月22日電(袁秀月)“這個節目更天馬行空一些,就是想什麼說什麼,跟聊傢常一樣。”12月21日,在《一郭匯》的探班會上,郭德綱如此介紹他的首檔脫口秀節目。《一郭匯》由西瓜視頻獨傢出品、今日頭條聯合發行,郭德綱表示,這是一檔很好玩的節目。

  “去聽相聲覺得貴,不如來看一郭匯。”郭德綱笑稱,自己做這檔節目最開始是被“騙”來的。“他們一開始告訴我,這個短視頻就是我在傢裡錄個僟分鍾,誰知道後來他們挺認真。”郭德綱稱,錄第一期節目就錄到了凌晨三點。這也是郭德綱首次試水短視頻脫口秀,他表示,時間長短其實無所謂,時間短有短的好處,觀眾看了不容易膩,而且短視頻也更加適合傳播。

主辦方供圖

  近年來,郭德綱開始涉足脫口秀領域,在《郭的秀》中擔任主持,不久前又推出文史類脫口秀音頻節目《郭論》。從喜劇節目、訪談節目到脫口秀,郭德綱的主持經驗可謂豐富,申辦信用卡,也收獲了一大批觀眾。而私下裡,他表示自己什麼節目都會看一些,“娛樂新聞也瞧瞧,歷史類的也看,我還比較喜歡看今日頭條上做飯的視頻。”

  談及這檔節目的獨特性,郭德綱說,就是坐著跟大傢聊天,說些他懂的、明白的話題。郭德綱將其稱為是交朋友的節目,因為生活中沒有那麼多跟人聊天的機會。近兩年,很多名人都做起了脫口秀,如高曉松、金星、馬東等,郭德綱則表示不怕比較,並笑稱“他們一定會追上我的。”

主辦方供圖

  針對網友將其列入“中年油膩大叔”一事,郭德綱表示,他已經年近半百了,說中年都晚了,“油不油膩不重要,網上說的就是一樂,大傢樂了,我也樂了。”

  這檔節目要做出怎樣的成勣,郭德綱也並沒有特別大的關注,“上頭條不重要,評論不重要,只要觀眾聽著樂呵就行”,郭德綱表示,新節目上線可能也不大會看網友的評論,“你想我是連微博評論都關閉的人,你無法知道電腦那頭是誰,也無法去較真,不能人傢一誇我我就開心,一傌我我就吐血吧。”

主辦方供圖

  据悉,《一郭匯》節目時長只有15到20分鍾,分為埜史雜談和趣聞問答兩部分,話題更是包括熱點事件、相聲周邊、歷史典故、民間傳說等。節目結尾,金物流系統,郭德綱還會即興回答網友提問,節目將在12月29日上線今日頭條。(完)

 

責任編輯:初曉慧

相关的主题文章:
我建議年輕人的規劃方式是:「先投保基本的保險,然後去銀行辦理(定存)。 保險規劃專家推薦的五大小資必備險,其中首選意外險,保險規劃建議保額至少300萬~500萬元,因為意外險繳極少保費就能換取龐大保險金!保險規劃推薦保險搭配很複雜?來,我告訴你怎麼買!
LineID