申辦信用卡張柏芝訪談下半部停播不少網民認為“斬得

2018-09-15

  本報訊 (記者/陳祥蕉)因播出張柏芝“艷照門”後首次專訪――《張柏芝 站出來》而聞名的香港有線娛樂新聞台,昨天向傳媒發出聲明,宣稱將取消《張柏芝 站出來》下半部分的播出。

  有線娛樂新聞台表示,由於“部分傳媒以不同方法甚至各種手段進行打聽、刺探和推測”特別專訪下半部分的內容,為受訪者張柏芝及該台員工“帶來不便”,因此決定取消下半部分內容的播出。

  張柏芝自去年不雅照事件後一年多,直至今年2月26日才首度接受有線娛樂新聞台的獨傢專訪。該節目的上半部分於2月27日晚播出,鮮沏茶,張柏芝在節目中直斥陳冠希“貓哭耗子假慈悲”,更數度哽咽。此外她還在節目中感謝父母、老公謝霆鋒、公婆謝賢狄波拉及好友的支持,並再次表明與謝霆鋒的感情因為不雅照事件而更加牢固。

  專訪下半部被取消的消息昨天傳出後,很多網民都認為電視台這一刀“斬得好”。有網民表示:“張柏芝的受害者姿態令人惡心。”

  電視台聲明

  緻各大傳媒:

  “有線娛樂新聞台”(CEN)於二零零九年二月二十七日(星期五)晚上九時播出特備節目《張柏芝 站出來》,張柏芝小姐在節目中所表現的勇敢、坦率和真性情流露,得到非常正面的回響,多謝各界傳媒對節目的支持及廣氾報道。

  “有線娛樂新聞台”和受訪者張柏芝小姐達成協議,進行獨傢專訪,雙方均承諾在節目內容播映之前,澎湖海鮮特產,不會向外界透露訪問內容。

  明白到傳媒對事件關注,因而爭相報道,對於《張柏芝 站出來》第二部分的內容,部分傳媒以不同方法、甚至各種手段進行打聽、刺探和推測,令到受訪者張柏芝小姐本人不斷受到騷擾,同時也為“有線娛樂新聞台”員工帶來不便。

  基於尊重和保護張柏芝小姐的前提下,“有線娛樂新聞台”決定取消《張柏芝 站出來》第二部分的播映。

  “有線娛樂新聞台”非常高興得到張柏芝小姐的信任,從而得到訪問的授權,作為版權擁有者的CEN,有責任去保護被訪者和保護版權,希望傳媒不要再對《張柏芝 站出來》第二部分窮追猛打,作出多方揣測,或試圖套取內容作出偏離性質的報道,該等行為有可能會涉及侵權。

  對於上述的決定,謹願各界人仕諒解與支持。

  網民熱議

  ◎陳冠希是該打,不過,他並沒有用槍偪著你拍那些照片!是你情我願,你現在出來指責陳冠希,也太搞笑了吧!

  ◎我看退出娛樂圈算了,或許被人們忘記是一件好事。否則都要被唾沫星子淹死了!

  ◎歷史是抹不掉的,群眾的眼睛是雪亮的,尤其是這件事更是成為別人茶余飯後的笑柄,我看還是在傢裡相伕教子為好,可別出來丟人現眼了吧,拜托!

  ◎都是你情我願的事情,說這麼多,有意義嗎?還是多對你的傢人和孩子懺悔吧。

  ◎到底誰是受害者?是那些歌迷和觀眾!張柏芝,你必須先跟他們道歉!

  ◎張柏芝,你讓人欣賞的一直是你的敢愛敢恨,敢作敢當。你現在出來指責陳冠希,真是讓人失望。

相关的主题文章:
我建議年輕人的規劃方式是:「先投保基本的保險,然後去銀行辦理(定存)。 保險規劃專家推薦的五大小資必備險,其中首選意外險,保險規劃建議保額至少300萬~500萬元,因為意外險繳極少保費就能換取龐大保險金!保險規劃推薦保險搭配很複雜?來,我告訴你怎麼買!
LineID