FAQ
Q & A

姚晨承認新戀情懾影師男友首度大曝光(圖)(3)家

  2011年姚晨八字注定會再婚

姚晨承認新戀情 懾影師男友首度大曝光(圖)

  2011辛卯流年天乾地支都臨桃花,因而是桃花是非較為多見的一年,很多明星藝人必將頻繁出現桃色艷照、同性戀、婚外情、小三添丁等緋聞事件。姚晨是近年來中國大陸迅速串紅的人氣榜最旺女明星之一,2005年憑借情景喜劇《武林外傳》中對女俠“郭芙蓉”的精彩演繹,被廣大觀眾熟知和喜愛。

  2009年在和孫紅雷主演的諜戰大戲《潛伏》中,姚晨成功塑造了淳樸女游擊隊長王翠平一角,再次火遍大江南北。2009年9月姚晨開通了微博,憑借風趣幽默的內容、率真坦誠的個性和極強的親和力,迅速成為微博粉絲最多的用戶。2010年姚晨在時尚和電影方面大展拳腳:不僅頻頻登上各時尚大刊封面、亮相時裝秀場,由其主演的《非誠勿擾2》等影片也在同年陸續上映。2011年初更因爆出與凌瀟肅因藝人唐一菲的介入而導緻出軌離婚的消息而上了娛樂新聞頭版頭條,短時間內找上了新掃宿,姚晨在今年的再次結婚的可能性極大。

[上一頁] [1] [2] [3] [4] [下一頁]

相关的主题文章:
LineID